Der sanfte Schoko-Cocktail mit Rotwein ist die sinnliche Liaison von samtigem, fruchtigem Rotwein und dem Geschmack hochfeiner Schokolade-zartcremig, vollaromatisch, mit edler Süße und feinprickelnder Perlage.
Für besonders stilvollen Genuss servieren Sie Secc au Chocolat im Sektglas bei 8-12°C.
Herrlicher Genuss, erinnert an geschmolzenes Mon Chéri mit Rotwein --- was kann schöner sein?
Es ist noch keine Kundenbewertung vorhanden.
Schreiben Sie jetzt die erste Bewertung!
Sekt Jakob Gerhardt würzig-rot doux
Deutschland
Leicht, fruchtbetont, süß
Marzemino Frizzante IGT Veneto
Italien
Leicht, erfrischend, fruchtsüß
Gerhardt´s Secc au Chocolat à l´Orange
Fruchtig, schokoladig, süß
Gerhardts Secc au Chocolat Mint
Deutschland
Kurios, köstlich, After Eight-Style mit Rotwein
Gerhardt´s Secc au Chocolat Alkoholfrei
Deutschland
Fruchtig, schokoladig, süß